Frische, Regionalität und Saisonalität der Produkte
haben bei uns einen hohen Stellenwert.
In der Steiermark können wir aus einer Fülle
von heimischen hervorragenden Rohstoffen schöpfen.
Veredelt durch den Fleiß und Einfallsreichtum der Produzenten
werden aus diesen Rohstoffen wahre Qualitätsprodukte.
Ein genussreiches Schlaraffenland sozusagen.......
"Und da greifen wir für SIE zu:"
Rindfleisch aus Österreich bzw. ALMO – Rind:
Schirnhofer GesmbH, Kaindorf
Kalb:
Schirnhofer GesmbH, Kaindorf
Schwein:
Weber Otti, Kirchbach
Vulkanlandschwein:
Fleischhof Raabtal, Berndorf
Steirerhuhn:
Herbert Lugitsch, Feldbach
Familie Titz, Rohr an der Raab
Lamm:
Weizer Schafbauern, Weiz
Karl Süßmaier, St. Anna bei Kirchbach
Süßwasserfische:
Kulmer Fisch, Haslau bei Birkfeld
Milch und Milchprodukte:
Aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel
Käferbohnen:
Peter Sundl, Gössendorf
Eier (Bodenhaltung):
Friedrich Predl, Allerheiligen
Erdäpfel, Salate, Karotten, Gurken, Zwiebel:
Friedrich Predl, Allerheiligen
Grazer Krauthäuptl, Steirischer Vogerlsalat:
Familie Thomüller, Graz
Spargel, Erdbeeren und Himbeeren (saisonal):
Hans Reicher, Mahrensdorf
Steirischer Kren g.g.A.:
Feldbacher "Steirer Kren"
Rehwild:
Jagd Edelstauden
Jagd Kirchbach
Hochwild:
Riegersburger Wildzucht
Familie Schweiger, Diemlern
Bio Karpfen:
Teichwirtschaft Gut Hornegg, Preding
Vulcanoschinken:
Vulcano – Manufaktur, Auersbach
Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.:
Familie Niegelhell - Grabin, Edelstauden
Familie Berghold, Edelstauden
Familie Schmid, Glatzau
Fruchtsäfte:
Alois Kaufmann, Feldbach
Familie Maier, Zerlach
Familie Hadler, St.Stefan im Rosental
Schnäpse und Edelbrände:
Brennerei Gölles, Riegersburg
Familie Zieser, Riegersburg
Aktuelle Termine
Heringschmaus 2019!
Alle Termine
AUSVERKAUFT!!!!
An den
Heringschmaus - Samstagen
bleibt unser
Restaurant Mittags
geschlossen!
Landrestaurant Fink
A-8081 Edelstauden 19
Tel: 03134/2314
Fax: 03134/30055
Mittwoch - Samstag 10.30 - 23.00 Uhr
Sonntag 09.30 - 20.00 Uhr
Feiertag 09.30 - 17.00 Uhr
© 2019 Landrestaurant Fink
Technik und Design by