Nachmittagskarte
Mittwoch & Freitag von 14 Uhr - 17 Uhr
Menüplan Kalenderwoche 19
Von Mittwoch bis Freitag
bieten wir
von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
2 Mittagsmenüs an.
Mittwoch:
Menü 1: Brennnesselsuppe
Gebratene Hendlkeule mit Erbsenreis
Salat
Menü 2: Brennnesselsuppe
Gemüselaibchen mit Kernöl-Dip
Salat
Donnerstag:
Menü 1: Krenrahmsuppe
Ofenripperl mit Kräuterkartoffel
Salat
Menü 2: Krenrahmsuppe
Tomaten-Mozzarellatascherl auf Spargelragout
Salat
Freitag:
Menü 1: Klare Hendl-Gemüsesuppe
Fusilli mit Muschelragout
Salat
Menü 2: Klare Hendl-Gemüsesuppe
Topfen-Himbeerknödel mit Weichselsauce
Änderungen vorbehalten!
© 2025 Landrestaurant Fink
Technik und Design by