Bild

Speisekarte

Nachmittagskarte
Mittwoch & Freitag von 14 Uhr - 17 Uhr
  

Dessertkarte

Fine Dining

Asia Fingerfood Abende
 


Menüplan Kalenderwoche 19


Von Mittwoch bis Freitag
bieten wir
von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
2 Mittagsmenüs an.

 

Mittwoch:

Menü 1:   Brennnesselsuppe
Gebratene Hendlkeule mit Erbsenreis
Salat

Menü 2:  Brennnesselsuppe
Gemüselaibchen mit Kernöl-Dip
Salat


Donnerstag:

Menü 1:   Krenrahmsuppe
Ofenripperl mit Kräuterkartoffel
Salat

Menü 2:   Krenrahmsuppe
Tomaten-Mozzarellatascherl auf Spargelragout
Salat


Freitag:

Menü 1:   Klare Hendl-Gemüsesuppe
Fusilli mit Muschelragout
Salat

Menü 2:   Klare Hendl-Gemüsesuppe
Topfen-Himbeerknödel mit Weichselsauce

 

Änderungen vorbehalten!

 

© 2025 Landrestaurant Fink

Technik und Design by